Топ-100 Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 4 щепотка.
  • Кумкват — 20 г.
  • Морской язык — 1000 г.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 120 г.
  • Шампиньоны маринованные — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы. Рыбу промываем, солим по вкусу и выкладываем на противень. Смазываем морской язык подготовленной смесью. Посыпаем как следует кориандром. Раскладываем шампиньоны по кругу. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбу. Морской язык запекаем при 200ºC в течение 30 минут в среднем в зависимости от толщины рыбы. Подаём блюдо в тёплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту