Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 4 щепотка.
- Кумкват — 20 г.
- Морской язык — 1000 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Сыр твёрдый — 120 г.
- Шампиньоны маринованные — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы. Рыбу промываем, солим по вкусу и выкладываем на противень. Смазываем морской язык подготовленной смесью. Посыпаем как следует кориандром. Раскладываем шампиньоны по кругу. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбу. Морской язык запекаем при 200ºC в течение 30 минут в среднем в зависимости от толщины рыбы. Подаём блюдо в тёплом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту