Тортилья с мясом и овощами
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка.
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лепёшки тортилья — 3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 9 шт.
- Свинина мякоть — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте три лепёшки, 100 г жареного мяса, немного болгарского перца, помидоры черри 9 шт. , веточку свежего базилика. Для соуса возьмите по ст. л. майонеза и дижонской горчицы и ч. л. обычной горчицы. Мясо нарежьте на тонкие слайсы. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Черри разрежьте пополам. Смешайте две горчицы и майонез. Соус готов!Лепёшку нагрейте на горячей сковороде без масла. Смажьте её готовым соусом. На один край тортильи выложите кусочки мяса. Сверху уложите перец, помидоры и листочки свежего базилика. Прикройте другой стороной лепёшки. Тортилья с мясом и овощами готова. Так же проделайте и с остальными лепёшками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту