Топ-100 Тилапия жареная в сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тилапия жареная в сухарях: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тилапия жареная в сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепотка.
  • Соус соевый — 30 мл.
  • Сухарики белые — 60 г.
  • Тилапия филе — 300 г.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для жарки взять рыбу, сухари, муку, лимонный сок, яйцо, масло, соевый соус, соль, тимьян. Рыбу промыть и осушить, полить лимонным соком, чуть присолить, добавить тимьян. Добавить соевый соус, масло. Рыбу перемешать и оставить мариноваться 10 мин.. Подготовить для панировки сухари, муку, яйцо. Рыбу вынуть из маринада, запанировать сначала в муке, потом в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретой смеси масел с одной стороны. Затем обжарить с другой стороны. Готовую рыбку выложить на бумажное полотенце и сразу сервировать с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту