Тилапия жареная в сухарях
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 щепотка.
- Соус соевый — 30 мл.
- Сухарики белые — 60 г.
- Тилапия филе — 300 г.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для жарки взять рыбу, сухари, муку, лимонный сок, яйцо, масло, соевый соус, соль, тимьян. Рыбу промыть и осушить, полить лимонным соком, чуть присолить, добавить тимьян. Добавить соевый соус, масло. Рыбу перемешать и оставить мариноваться 10 мин.. Подготовить для панировки сухари, муку, яйцо. Рыбу вынуть из маринада, запанировать сначала в муке, потом в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретой смеси масел с одной стороны. Затем обжарить с другой стороны. Готовую рыбку выложить на бумажное полотенце и сразу сервировать с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту