Тилапия в кляре
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Соль — 2 щепотка.
- Тилапия филе — 300 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления тилапии в кляре нам понадобится соль, петрушка, панировочные сухари, майонез, яйца куриные, филе тилапии. Подготавливаем кляр для рыбы. Забиваем куриные яйца в глубокую ёмкость. Солим немного по вкусу. Добавляем майонез. Можно использовать как домашний, так и покупной. Взбиваем содержимое миксером. Окунаем филе тилапии в кляр. Обмакиваем рыбу в сухари и выкладываем обжариваться на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем в среднем по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем тилапию на плоское блюдо. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту