Топ-100 Тилапия в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тилапия в кляре: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тилапия в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Тилапия филе — 300 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тилапии в кляре нам понадобится соль, петрушка, панировочные сухари, майонез, яйца куриные, филе тилапии. Подготавливаем кляр для рыбы. Забиваем куриные яйца в глубокую ёмкость. Солим немного по вкусу. Добавляем майонез. Можно использовать как домашний, так и покупной. Взбиваем содержимое миксером. Окунаем филе тилапии в кляр. Обмакиваем рыбу в сухари и выкладываем обжариваться на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем в среднем по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем тилапию на плоское блюдо. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту