Сосиски в слоёном тесте на сковороде
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука пшеничная — 50 г.
- Сосиски молочные — 5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Размораживаем тесто, чистим сосиски. Раскатываем тесто (200 грам.), предварительно посыпав поверхность мукой (50 грам.). Режем тесто на полоски. Разрезаем сосиски (5 шт. ) пополам. Каждую половинку сосиски обматываем тестом. В разогретую сковороду кладём масло (50 грам.) и выкладываем сосиски. Обжариваем сосиски с двух сторон до золотистой корочки. Сосиски в слоёном дрожжевом тесте готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту