Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой
Ингредиенты
- Лимон — 0.3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 35 г.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления скумбрии с чесноком и петрушкой нам понадобится скумбрия, лимон, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, перец душистый. У рыбы удалить жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Соединить пропущенный через чесночницу чеснок, соль, молотые чёрный и душистый перец. Добавить подсолнечное масло и лимонный сок. Натереть этой смесью рыбу со всех сторон. Хорошо смазать рыбу внутри. Вложить в брюшко петрушку. Немного петрушки выложить сверхуЗавернуть рыбу в фольгу и оставить для маринования при комнатной температуре на 45 мин.. Запечь рыбу в духовке в течение 35 минут при 190ºC. Готовую рыбу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту