Скумбрия в банке в духовке
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 0.75 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист. 1 морковь и 1 луковицу почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать полукольцами. У 2 скумбрий удалить внутренности и голову. Промыть. Нарезать на порционные куски. Приправить солью (0,75 ч. л. ). В банку (объёмом 1-1,5 литра) выкладывать слоями: лук-рыбу-морковь. Не забудьте между рыбой выложить лавровый лист (2 штуки) и чёрный перец горошком (3 горошины). Сверху полить подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Закрыть банку фольгой или прикрыть металлической крышкой. Выложить банку в холодную духовку и готовить при 160°С 1 час. Скумбрия в духовке в банке готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту