Топ-100 Скумбрия, тушёная с овощами в томате, в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, тушёная с овощами в томате, в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Скумбрия, тушёная с овощами в томате, в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба тушёная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо взять свежезамороженную скумбрию, морковку, луковицу, томатную пасту, соль, воду, чёрный молотый перец. Берём предварительно размороженную 1 скумбрию, обрезаем голову и кончик хвостика. Вынимаем внутренности и хорошо промываем. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки шириной 3 см. Нарезаем 1 почищенную луковицу полукольцами, а 1 очищенную морковь режем полукружочками. В 1 стакане воды разводим 1 столовую ложку томатной пасты. В ёмкость мультиварки выкладываем порционную скумбрию, морковку, лук, добавляем 1 щепотку чёрного молотого перца, 0. 5 ч. л. соли и заливаем томатной водой. Готовим в режиме «Тушение» 30 мин.. Подаём скумбрию и овощи с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту