Скумбрия, тушёная с овощами в томате, в мультиварке
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо взять свежезамороженную скумбрию, морковку, луковицу, томатную пасту, соль, воду, чёрный молотый перец. Берём предварительно размороженную 1 скумбрию, обрезаем голову и кончик хвостика. Вынимаем внутренности и хорошо промываем. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки шириной 3 см. Нарезаем 1 почищенную луковицу полукольцами, а 1 очищенную морковь режем полукружочками. В 1 стакане воды разводим 1 столовую ложку томатной пасты. В ёмкость мультиварки выкладываем порционную скумбрию, морковку, лук, добавляем 1 щепотку чёрного молотого перца, 0. 5 ч. л. соли и заливаем томатной водой. Готовим в режиме «Тушение» 30 мин.. Подаём скумбрию и овощи с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту