Скумбрия с луком и помидором в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 0.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые продукты: скумбрию, лук, помидор, майонез, соль и приправу для рыбы. У скумбрии 1 шт. удаляем голову и край хвоста, обрезаем плавники, вынимаем внутренности. Нарезаем на кусочки. Обязательно уберите при разделке рыбы чёрные плёночки внутри. Посолим рыбу, натрём специями. Лук 1 шт. и помидор 1 шт. порежем кружочками. Выложим поочередно овощи с кусками рыбы на фольгу, смазанную маслом. Покроем майонезом 0. 5 ст. л. Обернём фольгой и отправим выпекаться при 180°C 45-50 мин.. Затем раскроем фольгу и дадим рыбке немного подрумяниться в духовке, примерно ещё 10 мин.. Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту