Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сибас — 200 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмите рыбу сибас, шампиньоны, лук, прованские травы, соль, подсолнечное масло. Нарежьте мелко 1 репчатый лук и шампиньоны (50 грам.). Обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст. л. ). Добавьте соль (0,5 ч. л. ) и прованские травы (0,5 ч. л. ). 1 сибас распотрошите и отрежьте голову. Натрите подсолнечным маслом (1 ст. л. ), солью (0,5 ч. л. ) и прованскими травами (0,5 ч. л. ). Начините тушку рыбы грибами с луком. Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°С 30 мин.. Рыба готова, можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту