Топ-100 Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сибас — 200 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмите рыбу сибас, шампиньоны, лук, прованские травы, соль, подсолнечное масло. Нарежьте мелко 1 репчатый лук и шампиньоны (50 грам.). Обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст. л. ). Добавьте соль (0,5 ч. л. ) и прованские травы (0,5 ч. л. ). 1 сибас распотрошите и отрежьте голову. Натрите подсолнечным маслом (1 ст. л. ), солью (0,5 ч. л. ) и прованскими травами (0,5 ч. л. ). Начините тушку рыбы грибами с луком. Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°С 30 мин.. Рыба готова, можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту