Топ-100 Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Помидоры — 50 г.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г.
  • Соль — 5 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Цедра лимона — 3 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Сельдь помоем, разделаем на филе, уберем косточки, обсушим филе полотенцами. Помидор (50 грам.), чеснок (5 грам.) и укроп (5 грам.) порежем. Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 грам.). Положим филе кожей вниз и обжарим его 2 мин. . Перевернем филе, сдвинем к боку сковороды. В масло добавим порезанные овощи и лимонную цедру (3 грам.). Всё вместе пожарим ещё 2 мин. . Заправим солью (5 грам.) и чёрным молотым перцем (1 грам.). Сельдь с жареными овощами готова. Она очень вкусна горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту