Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом
Ингредиенты
- Масло топлёное — 10 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Помидоры — 50 г.
- Сельдь свежемороженая — 300 г.
- Соль — 5 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Цедра лимона — 3 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Сельдь помоем, разделаем на филе, уберем косточки, обсушим филе полотенцами. Помидор (50 грам.), чеснок (5 грам.) и укроп (5 грам.) порежем. Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 грам.). Положим филе кожей вниз и обжарим его 2 мин. . Перевернем филе, сдвинем к боку сковороды. В масло добавим порезанные овощи и лимонную цедру (3 грам.). Всё вместе пожарим ещё 2 мин. . Заправим солью (5 грам.) и чёрным молотым перцем (1 грам.). Сельдь с жареными овощами готова. Она очень вкусна горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту