Сазан жареный
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Сазан — 400 г.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится сазан, мука, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное. Рыбу (400 грам.) посолить (3 щепотки), сделать надрезы на теле и оставить на 10 минут, чтобы она просолилась. Обвалять в муке (100 грам.) и обжарить на подсолнечном масле (50 мл). Жарить с двух сторон до румяной корочки. Рыба готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту