Рыбные тефтели с кабачком
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Кабачок — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Приправа для рыбы — 1 щепотка.
- Рис круглозернистый — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Тилапия филе — 600 г.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе рыбы. Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке. Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке при 180°C 20 мин.. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томатную пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту