Топ-100 Рыбные тефтели с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные тефтели с кабачком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные тефтели с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Тефтели рыбные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл.
  • Кабачок — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка.
  • Рис круглозернистый — 100 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тилапия филе — 600 г.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе рыбы. Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке. Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке при 180°C 20 мин.. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томатную пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту