Топ-100 Рыбные палочки из трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные палочки из трески: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные палочки из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г.
  • Треска стейк — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требовалась разморозка, а полагалось её сразу жарить. Но я её приготовила по своему. Нарезать рыбу на длинные кусочки. Обсушить от лишней жидкости на бумажных полотенцах. Посолить и посыпать чёрным перцем. Слегка сбрызнуть лимонным соком. У меня сок бутылочный. Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле. Выложить обжаренные кусочки на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Подавать с любым соусом по вкусу, можно с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту