Рыбные палочки из трески
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Треска стейк — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требовалась разморозка, а полагалось её сразу жарить. Но я её приготовила по своему. Нарезать рыбу на длинные кусочки. Обсушить от лишней жидкости на бумажных полотенцах. Посолить и посыпать чёрным перцем. Слегка сбрызнуть лимонным соком. У меня сок бутылочный. Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле. Выложить обжаренные кусочки на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Подавать с любым соусом по вкусу, можно с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту