Рыбные котлеты из путассу
Ингредиенты
- Батон — 80 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Масло сливочное — 100 г.
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Путассу — 700 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Укроп свежий — 25 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка). Соединить сливочное масло и измельчённый укроп. Хорошо растереть. Отправить в холодильник пока мы будем готовить фарш. Для фарша батон порезать и замочить на несколько минут в холодной воде. Рыбу очистить от кожи и костей. Батон отжать. Лук очистить и порезать небольшими кусками. Рыбу, лук, батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Соединить все до образования однородной массы. На кухонную доску выложить столовую ложку панировочных сухарей (у меня — пресная вафельная крошка). Сверху выложить полную столовую ложку фарша. На середину выложить ч. л.укропного масла. Завернуть укропное масло в фарш, формируя котлеты. Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Рыбные котлеты с укропным маслом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту