Топ-100 Рыбные котлеты из путассу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из путассу: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные котлеты из путассу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 80 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Путассу — 700 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Укроп свежий — 25 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка). Соединить сливочное масло и измельчённый укроп. Хорошо растереть. Отправить в холодильник пока мы будем готовить фарш. Для фарша батон порезать и замочить на несколько минут в холодной воде. Рыбу очистить от кожи и костей. Батон отжать. Лук очистить и порезать небольшими кусками. Рыбу, лук, батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Соединить все до образования однородной массы. На кухонную доску выложить столовую ложку панировочных сухарей (у меня — пресная вафельная крошка). Сверху выложить полную столовую ложку фарша. На середину выложить ч. л.укропного масла. Завернуть укропное масло в фарш, формируя котлеты. Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Рыбные котлеты с укропным маслом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту