Топ-100 Рыбные котлеты из тилапии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из тилапии: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные котлеты из тилапии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Тилапия филе — 800 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать фарш в однородную массу. Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты. Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета. Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту