Рыбные котлеты из тилапии
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Тилапия филе — 800 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать фарш в однородную массу. Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты. Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета. Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту