Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Помидоры — 2 шт.
- Соус соевый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмите рыбный фарш, лук, белый хлеб, воду, соль, приправу для рыбы, яйцо, помидоры, зелёный горошек, муку, подсолнечное масло, соевый соус. К 250 г рыбного фарша добавьте размоченный и отжатый сухой батон 100 г. Добавьте 5 г сухой приправы для рыбы, щепотку соли и 0. 5 яйца. Фарш хорошо вымесите и выбейте. Сформуйте фрикадельки и обваляйте их в 1 ст. л. муки. Разогрейте 50 мл. масла и обжарьте фрикадельки с двух сторон. Выложите их на тарелку. Нарежьте мелким кубиком 2 спелых помидора и 30 г лука. Сначала обжарьте лук до прозрачности. Добавьте подготовленные помидоры. Добавьте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ст. л. консервированного горошка вместе с заливкой. Потушите минут 5. Переложите обжаренные фрикадельки в соус и накройте крышкой, тушите при медленном кипении 15 мин.. Подавайте фрикадельки вместе с овощным соусом-гарниром, можно приготовить любой гарнир. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту