Топ-100 Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Тефтели рыбные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмите рыбный фарш, лук, белый хлеб, воду, соль, приправу для рыбы, яйцо, помидоры, зелёный горошек, муку, подсолнечное масло, соевый соус. К 250 г рыбного фарша добавьте размоченный и отжатый сухой батон 100 г. Добавьте 5 г сухой приправы для рыбы, щепотку соли и 0. 5 яйца. Фарш хорошо вымесите и выбейте. Сформуйте фрикадельки и обваляйте их в 1 ст. л. муки. Разогрейте 50 мл. масла и обжарьте фрикадельки с двух сторон. Выложите их на тарелку. Нарежьте мелким кубиком 2 спелых помидора и 30 г лука. Сначала обжарьте лук до прозрачности. Добавьте подготовленные помидоры. Добавьте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ст. л. консервированного горошка вместе с заливкой. Потушите минут 5. Переложите обжаренные фрикадельки в соус и накройте крышкой, тушите при медленном кипении 15 мин.. Подавайте фрикадельки вместе с овощным соусом-гарниром, можно приготовить любой гарнир. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту