Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сахар — 1 г.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 г.
- Сыр Гауда — 100 г.
- Филе камбалы — 400 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все продукты по списку. В чашу блендера разбираем 1 яйцо комнатной температуры, добавляем 0. 5 ч. л. сахара, 0. 5 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы пробиваем погружным блендером (блендер держим вертикально). Когда масса загустеет, добавляем 150 мл. подсолнечного масла и пробираем ещё примерно мин. , добавляем 1 ч. л. лимонного сока, пробиваем 10 секунд. 100 г сыра натираем на мелкой тёрке. 0. 5 натёртого сыра и 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс, добавляем в майонез и перемешиваем. 400 г размороженных брикетов рыбы, у меня камбала, выкладываем в форму, смазанную маслом, солим, перчим и сверху выкладываем готовый майонез. Сверху выкладываем 5 помидоров черри, порезанных пополам, и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в духовке при 200°C 20 минут до золотистой корочки. Подаём к праздничному столу или на ужин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту