Топ-100 Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сахар — 1 г.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г.
  • Сыр Гауда — 100 г.
  • Филе камбалы — 400 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все продукты по списку. В чашу блендера разбираем 1 яйцо комнатной температуры, добавляем 0. 5 ч. л. сахара, 0. 5 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы пробиваем погружным блендером (блендер держим вертикально). Когда масса загустеет, добавляем 150 мл. подсолнечного масла и пробираем ещё примерно мин. , добавляем 1 ч. л. лимонного сока, пробиваем 10 секунд. 100 г сыра натираем на мелкой тёрке. 0. 5 натёртого сыра и 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс, добавляем в майонез и перемешиваем. 400 г размороженных брикетов рыбы, у меня камбала, выкладываем в форму, смазанную маслом, солим, перчим и сверху выкладываем готовый майонез. Сверху выкладываем 5 помидоров черри, порезанных пополам, и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в духовке при 200°C 20 минут до золотистой корочки. Подаём к праздничному столу или на ужин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту