Рыба в миндально-кофейной «шубе»
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Кофе свежемолотый — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
- Миндальные лепестки — 50 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Судак филе — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам нужны филе любой белой рыбы, миндаль, чёрный молотый кофе, апельсин, оливковое масло и соль. Выжмите сок из одного апельсина и замаринуйте филе рыбы на 30-60 мин.. Поджарьте миндаль до золотистого цвета. Порубите миндаль с помощью большого ножа, чтобы получить крупные гранулы. Смажьте оливковым маслом форму для запекания и разместите в ней рыбу. Запекайте при 180°C в течении 20 мин.. Смешайте орехи и кофе и добавьте 1-2 ч. л. оливкового масла. Выложите гранолу на кусочки рыбы и запекайте ещё 10 мин.. Апельсиновый сок нагрейте и дайте ему выпариться, чтобы получился густой соус. Полейте сверху рыбу и подавайте с овощным или другим гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту