Топ-100 Рыба тушёная с овощами в томате: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба тушёная с овощами в томате: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыба тушёная с овощами в томате

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба тушёная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хек филе — 800 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. . Смешать в большой ёмкости рыбу, лук и морковь. В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу с овощами. Готовить под закрытой крышкой 15 мин.. Затем добавить томатную пасту, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, соль и молотый перец. Хорошо перемешать и готовить ещё 15 минут под крышкой. Если получилось много жидкости, крышку можно убрать и дождаться её частичного испарения. Добавить соль и перец по вкусу, подавать рыбу с томатом и овощами немного остудив.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту