Топ-100 Рыба по-деревенски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-деревенски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыба по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска филе — 600 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, 1 яйцо (если первой категории; или 2 яйца второй категории), панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Кусок рыбы обвалять в яйце. Затем запанировать в сухарях. Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить. Когда сторона подрумянится, рыбу перевернуть, посолить и поперчить. Первую сторону я жарю на 7, вторую на 5 до готовности (у меня индукция со значениями от 1 до 9). Крышкой накрывать не нужно, иначе корочка не будет хрустящей. Подавать с любым гарниром, с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту