Рыба по-деревенски
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Треска филе — 600 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, 1 яйцо (если первой категории; или 2 яйца второй категории), панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Кусок рыбы обвалять в яйце. Затем запанировать в сухарях. Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить. Когда сторона подрумянится, рыбу перевернуть, посолить и поперчить. Первую сторону я жарю на 7, вторую на 5 до готовности (у меня индукция со значениями от 1 до 9). Крышкой накрывать не нужно, иначе корочка не будет хрустящей. Подавать с любым гарниром, с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту