Рыба баттерфляй
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка.
- Треска стейк — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рыбы баттерфляй возьмём стейки трески, сладкий перец, лук, лимонный сок, чёрный молотый перец, тимьян, соль. 1 шт. лук среднего размера порезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 50 мл. масла, добавить сразу щепотку соли и чуть чёрного перца. 2 сладких перца нарезать брусочками и добавить в сковороду. Полностью размороженный и промытый стейк трески положить на обжаренные овощи. Добавить остальной перец, щепотку соли и сбрызнуть лимонным соком 1 ст. л. Присыпать щепоткой тимьяна. Готовить под крышкой минут 7-8 в зависимости от размера рыбы. Подавать рыбу баттерфляй с гарниром из перца с луком и зеленью, хорошо ещё добавить рис или картофель. Для разнообразия меню блюдо подходит очень хорошо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту