Топ-100 Пицца со стручковой фасолью и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Пицца/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 130 г.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 130 г.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп. Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки. В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла. Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см. Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук. Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения. Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину. Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения. Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли. Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью. Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 мин.. Подаём к столу сразу же в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту