Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 пучок.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 г.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Сыр твёрдый — 80 г.
- Тесто для пиццы — 200 г.
- Шампиньоны свежие — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый. Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто. Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто. Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи. Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин.. Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту