Пицца Начос
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г.
- Помидоры — 1 шт.
- Соус томатный — 30 г.
- Сыр Российский — 50 г.
- Чипсы начос — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пиццы подготовьте чипсы начос, ветчину, помидор, сыр и томатный соус. Для того чтобы приготовить начос, понадобится 200 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 мл. молока, куркума, копчёная паприка и соль по 1,2 чайной ложки. Смешайте все эти ингредиенты в одной миске. Хорошо перемешайте и скатайте в шар. Дайте тесту отдохнуть 15 мин.. Раскатайте скалкой в тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Запеките треугольники в духовке при 180°C в течение 10 мин.. Нарежьте ветчину (100 грам.) на тонкие пластины. Помидор (1 шт. ) полукольцами. Сыр (50 грам.) натрите на мелкой тёрке. Уложите чипсы на противне плотно друг к другу, промажьте соусом, посыпьте сыром (25 грам.) и отправьте в духовку на две мин. . Это скрепит чипсы воедино. Уложите на основу ветчину и помидоры. Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 5 мин.. Готовую пиццу посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту