Пицца на тортилье
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г.
- Лепёшки тортилья — 5 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы маринованные — 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 125 г.
- Укроп свежий — 1 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты (для 5 пицц): ветчину, лук, майонез, огурцы, перец, тортильи, моцареллу и укроп. Маринованные огурчики (5 штук) нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук (0,5 шт. ) нарезать мелкими кубиками. Каждый шарик моцареллы-мини (125 грам.) разрезать пополам. Ветчину (200 грам.) нарезать соломкой. 1 болгарский перец очистить и нарезать полукольцами. Берём тортилью (всего 5 штук), смазываем всю поверхность майонезом (всего 5 ст. л. ). Посыпать луком. Посыпать огурчиками. Выложить ветчину. Выложить перец. Разложить половинки моцареллы. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, пока сыр не расплавится (10-15 минут). Готовую пиццу на тортилье посыпать свежей рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту