Перетёртая малина с мёдом и имбирём
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г.
- Малина свежая — 300 г.
- Мёд — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: малину свежую, корень имбиря и мёд. Ягодки малины 300 г при необходимости перебрать, удалить подножку, если такая имеется. Корень имбиря 30 г натереть на мелкой тёрке. Добавить 60 мл. мёда. Количество мёда можно увеличить. У меня была очень сладкая малина. Для удобства я переложила все ингредиенты в стакан блендера, это можно сделать сразу. Можно малину оставить в глубокой чаше и при помощи ступки перетереть её. Мне удобнее и быстрее сделать это блендером. Взбить все ингредиенты на небольшой скорости и импульсно. Подготовить банки, промыть и обсушить их. Переложить в них малину. Перетёртая малина с имбирём и мёдом готова. Малину убрать в холодильник и использовать уже по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту