Топ-100 Перетёртая малина с мёдом и имбирём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перетёртая малина с мёдом и имбирём: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перетёртая малина с мёдом и имбирём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки и консервация/Варенье и джемы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г.
  • Малина свежая — 300 г.
  • Мёд — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: малину свежую, корень имбиря и мёд. Ягодки малины 300 г при необходимости перебрать, удалить подножку, если такая имеется. Корень имбиря 30 г натереть на мелкой тёрке. Добавить 60 мл. мёда. Количество мёда можно увеличить. У меня была очень сладкая малина. Для удобства я переложила все ингредиенты в стакан блендера, это можно сделать сразу. Можно малину оставить в глубокой чаше и при помощи ступки перетереть её. Мне удобнее и быстрее сделать это блендером. Взбить все ингредиенты на небольшой скорости и импульсно. Подготовить банки, промыть и обсушить их. Переложить в них малину. Перетёртая малина с имбирём и мёдом готова. Малину убрать в холодильник и использовать уже по назначению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Заготовки и консервация

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту