Топ-100 Паровые колбаски из скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые колбаски из скумбрии: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паровые колбаски из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 30 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 20 г.
  • Скумбрия мороженная — 800 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль. Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить. Рыбное филе вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. Петрушку вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко порубить. В фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон. Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час. Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Пароварку закрыть крышкой, и варить изделия в течение 1 часа. Подать с соусом и зелёным горошком. К холодным колбаскам подойдет соус — хрен, а к горячим — томатный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту