Паровые колбаски из скумбрии
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 20 г.
- Скумбрия мороженная — 800 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль. Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить. Рыбное филе вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. Петрушку вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко порубить. В фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон. Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час. Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Пароварку закрыть крышкой, и варить изделия в течение 1 часа. Подать с соусом и зелёным горошком. К холодным колбаскам подойдет соус — хрен, а к горячим — томатный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту