Топ-100 Огурцы с кетчупом чили «Торчин»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы с кетчупом чили «Торчин»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Огурцы с кетчупом чили «Торчин»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки и консервация/Соленья и маринады/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Огурцы — 1500 г.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 150 мл.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст.
  • Чеснок — 1 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления консервированных огурцов на зиму нам понадобятся огурцы, вода, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, кетчуп чили фирмы Торчин, соль, сахар, уксус. Огурцы 1. 5 килограмма помыть, порезать колечками толщиной 0,6-1 см. Для маринада соединить воду, уксус, соль, сахар, кетчуп, лавровый лист перец горошком. Довести до кипения. Огурцы разложить в стерилизованные банки. Из маринада вытянуть лавровый лист и горячим маринадом залить подготовленные огурцы. Стерилизовать 5 минут, начиная от времени закипания. Закатать огурцы с кетчупом чили. Оставить до остывания вверх дном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Заготовки и консервация

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту