Навага с луком и морковью
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Навага — 2 шт.
- Соль — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмите рыбу и овощи. А именно 2 шт. наваги, лук, морковь ну и немного растительного масла 2 ст. л. Рыбку освободите от внутренностей и тщательно промойте. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла 1 ст. л. , и обжарьте с двух сторон. Достаточно по 2 мин. с каждой стороны. Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле 1 ст. л. до мягкости. Форму для запекания смажьте маслом 1 ст. л. и уложите обжаренную рыбу, посолите 2 г. Сверху выложите жареные овощи. Отправьте в духовой шкаф на 25 минут при 180°C. Готовую рыбку подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту