Топ-100 Навага с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Навага с луком и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Навага с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Навага — 2 шт.
  • Соль — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмите рыбу и овощи. А именно 2 шт. наваги, лук, морковь ну и немного растительного масла 2 ст. л. Рыбку освободите от внутренностей и тщательно промойте. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла 1 ст. л. , и обжарьте с двух сторон. Достаточно по 2 мин. с каждой стороны. Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле 1 ст. л. до мягкости. Форму для запекания смажьте маслом 1 ст. л. и уложите обжаренную рыбу, посолите 2 г. Сверху выложите жареные овощи. Отправьте в духовой шкаф на 25 минут при 180°C. Готовую рыбку подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту