Топ-100 Наггетсы в овсяных хлопьях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы в овсяных хлопьях: пошаговый рецепт

07.11.2023

Наггетсы в овсяных хлопьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Наггетсы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, приправа для курицы, соль, чёрный молотый перец, мука, овсяные хлопья (предварительно измельчённые в блендере до мелкой крошки). Куриное филе (350 грамм) вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками поперёк волокон. Соединить кусочки филе, приправу для курицы (1 ст. л. ), соль (0,5 ч. л. ), черный молотый перец (0,1 ч. л. ). Перемешать. Оставить на 15 мин.. Запанировать кусочки в муке (4 ст. л. ). Затем по одному кусочку опустить во взбитое вилкой 1 яйцо и запанировать в овсяных крошках (5 ст. л. ). Запанированные наггетсы оставить на 15 минут для того, чтобы панировка прочнее держалась. В сотейнике хорошо разогреть 150 мл. подсолнечного масла. Обжарить наггетсы с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить готовые наггетсы на бумажные салфетки для того, чтобы они вобрали в себя лишний жир. Наггетсы в овсяных хлопьях готовы. Подавайте наггетсы с кетчупом или домашним майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту