Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Огурцы — 300 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 10 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Цукини — 200 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся огурцы, шампиньоны, болгарский перец, цукини, соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист, укроп. Подготовить овощи: шампиньоны (100 грамм) и огурцы (300 грамм) промыть, обсушить, у огурцов срезать попки. 1 болгарский перец почистить и нарезать на небольшие дольки; цукини (200 грамм) нарезать на небольшие брусочки. Почистить 3 зубчика чеснока и мелко нашинковать 1 пучок укропа. Все подготовленные овощи и зелень с чесноком переложить в целлофановый пакет. Добавить 10 грамм соли, чёрный перец горошком (2 шт. ) и 1 лавровый лист. Пакет завязать и хорошо встряхнуть. Убрать в холодильник на 1 час. За это время достать пакет дважды и хорошо встряхнуть. Малосольные овощи в пакете готовы, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту