Топ-100 Куриные наггетсы в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные наггетсы в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные наггетсы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Наггетсы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 7 ст. л.
  • Куриное филе — 700 г.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриное филе, грецкие орехи, яйца, картофельный крахмал, соль, перец. Ядра грецких орехов (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»). Измельчить до образования мелкой крошки. Куриное филе (700 грам.) вымыть, протереть бумажными салфетками для удаления лишней влаги и нарезать полосками или небольшими кусочками. 2 яйца взбить венчиком с 1 ч. л. соли и перцем (0,3 ч. л. ). Каждый кусочек филе со всех сторон обвалять в картофельном крахмале (7 ст. л. ), затем опустить в яичную смесь, а потом обвалять со всех сторон в ореховой крошке. Выложить запанированные кусочки курицы на противень с пергаментной бумагой. Готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту