Котлеты из кеты
Ингредиенты
- Кета — 700 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г.
- Укроп свежий — 4 веточка.
- Хлеб белый — 2 кусок.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для котлет нам понадобится кета, плавленый сырок, лук, яйцо, сметана, укроп, молоко, хлеб, а также соль и перец. Хлеб замачиваем в молоке. Корку я обычно не срезаю, замачиваю вместе с ней. Рыбу филируем, удаляем кости. Пропускаем её через мясорубку вместе с луком и укропом. Добавляем в фарш 1 яйцо, сметану и размоченный в молоке хлеб. Натираем на тёрке плавленый сырок и добавляем соль. Всё хорошенько перемешиваем. Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до румяного цвета. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце. На гарнир к котлеткам из кеты отлично подходит рис или картофель. Я ещё всегда делаю соус тартар.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту