Топ-100 Котлеты из минтая в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из минтая в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из минтая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай целый — 350 г.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сало солёное — 50 г.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 грам.) очистить, разделать на филе. Поместить филе минтая и нарезанное сало (50 грам.) в кухонный комбайн к луку. Измельчить до однородной массы. Добавить в чашу 1 яйцо, муку (1,5 ст. л. ), соль (0,75 ч. л. ), чёрный молотый перец (1 щепотку). Опять всё измельчить. Добавить 10 граммов нарезанного укропа (у меня замороженный). Перемешать. Выложить массу в небольшие формочки для маффинов. Готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 25 мин.. Котлеты из минтая в духовке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту