Котлеты из минтая в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Минтай целый — 350 г.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сало солёное — 50 г.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Укроп свежий — 10 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 грам.) очистить, разделать на филе. Поместить филе минтая и нарезанное сало (50 грам.) в кухонный комбайн к луку. Измельчить до однородной массы. Добавить в чашу 1 яйцо, муку (1,5 ст. л. ), соль (0,75 ч. л. ), чёрный молотый перец (1 щепотку). Опять всё измельчить. Добавить 10 граммов нарезанного укропа (у меня замороженный). Перемешать. Выложить массу в небольшие формочки для маффинов. Готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 25 мин.. Котлеты из минтая в духовке готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту