Топ-100 Котлеты из лосося с картофельной подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из лосося с картофельной подливкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из лосося с картофельной подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот все ингредиенты которые нам необходимы: филе лосося, картофель, репчатый лук, чеснок, укроп, кинза, лимон, молоко, сливочное масло, натёртый сыр, подсолнечное масло, специи (куркума, карри, кориандр), панировочные сухари, соль. Пропускаем через мясорубку филе лосося, лук и и 1 картофель. Солим и всё перемешиваем. Оставляем ненадолго в холодильнике. В это время чистим картофель, режем на кусочки и ставим варить вместе с несколькими зубчиками чеснока. За это время мы мелко нарезаем укроп и готовим все необходимые ингредиенты для начинки. В сковороду кладём 1 ч. л. сливочного масла, выжимаем 4 зубчика чеснока, добавляем нарезанный укроп, куркуму, карри, кориандр молотый и всё это слегка поджариваем. Готовую поджарку смешиваем с натёртым сыром. Начинаем лепить котлеты. Внутрь кладём сырную начинку. Затем, аккуратно, с краёв закрываем фаршем начинку. Лепим котлеты, используя панировочные сухари. Жарим их на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Котлеты готовы. Картофель сварился? Отлично. Воды там должно быть совсем немного. Сделайте пюре, используя блендер. Сделали? Теперь добавьте туда 1 столовую ложку сливочного масла. Cтакан молока. Помешайте. Затем положите туда соль по вкусу, куркуму, кориандр молотый, карри. Нарежьте укроп, как можно мельче, и добавьте его в соус. Поставьте на огонь и варите на среднем огне, примерно 3 мин. , постоянно помешивая. Добавьте по вкусу лимонный сок. Выключайте!Соус готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту