Топ-100 Компот с тёрном и кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот с тёрном и кабачком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Компот с тёрном и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки и консервация/Компоты на зиму/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл.
  • Кабачок — 150 г.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Тёрн — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимо подготовить тёрн, сахар, очищенный кабачок. Кабачок нарежьте мелкими кубиками. Тёрн необходимо перебрать, убрать листики, веточки, подпорченные ягоды, удалить «хвостики» и тщательно промыть плоды. На дно стерильной банки выложить кубики кабачка и ягоды терна. Добавить сахар. Банка должна быть наполнена примерно на 1/3. Залить продукты кипящей водой, укупорить горячей стерильной крышкой. Встряхнуть банку, чтобы сахар растворился. Традиционно подержать банку до полного остывания в одеяле. Со временем тёрн начнёт окрашивать как сам компот, так и кусочки кабачка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Заготовки и консервация

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту