Колбаски из скумбрии
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 100 г.
- Скумбрия свежая — 600 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, сало-шпик, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, чёрный молотый перец и соль. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри, отрезать головы и разделать на чистое филе без кожи и костей. Филе, нарезанный кусочками шпик и лук дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. К рыбной массе добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Фарш вымешать до однородности. Из фарша сформовать маленькие колбаски и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить колбаски на масле со всех сторон до подрумянивания. Выложить колбаски в огнеупорную форму и поставить в разогретую духовку на 15 мин.. Подать с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту