Топ-100 Колбаски из скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски из скумбрии: пошаговый рецепт

07.11.2023

Колбаски из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г.
  • Скумбрия свежая — 600 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, сало-шпик, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, чёрный молотый перец и соль. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри, отрезать головы и разделать на чистое филе без кожи и костей. Филе, нарезанный кусочками шпик и лук дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. К рыбной массе добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Фарш вымешать до однородности. Из фарша сформовать маленькие колбаски и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить колбаски на масле со всех сторон до подрумянивания. Выложить колбаски в огнеупорную форму и поставить в разогретую духовку на 15 мин.. Подать с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту