Топ-100 Кета с овощами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета с овощами в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кета с овощами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка.
  • Капуста брокколи — 200 г.
  • Кета — 300 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кеты с овощами вам понадобится брокколи, кета, базилик сухой, сливочное масло, соль, мексиканская овощная смесь (морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы нарезанные). Подготавливаем все ингредиенты, кусочки кеты выкладываем на фольгу для запекания. Посыпаем сушёным базиликом. Кладём брокколи и мексиканскую овощную смесь. Солим по вкусу. Заворачиваем фольгу по кругу и кладём сливочное масло в центр. Запекаем при 180°С в течение 15-20 минут до полной готовности. Затем выкладываем кету, запечённую с овощами, на тарелку и подаём на стол горяченькой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту