Кета на пару
Ингредиенты
- Кета филе — 200 г.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления понадобится стейк кеты, морковь, замороженная зелёная фасоль, лимон, соль, перец. Рыбу поперчите, посолите и полейте соком лимона. Положите стейк во вставку для варки на пару, добавьте овощи. У меня была морковь и замороженная стручковая зелёная фасоль. Выбираем режим «Варка на пару». Через отведённое время, рыба с гарниром готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту