Топ-100 Кета на пару: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета на пару: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кета на пару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба на пару/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится стейк кеты, морковь, замороженная зелёная фасоль, лимон, соль, перец. Рыбу поперчите, посолите и полейте соком лимона. Положите стейк во вставку для варки на пару, добавьте овощи. У меня была морковь и замороженная стручковая зелёная фасоль. Выбираем режим «Варка на пару». Через отведённое время, рыба с гарниром готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту