Топ-100 Кабачковая пицца на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая пицца на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачковая пицца на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Пицца/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г.
  • Колбаса копчёная — 50 г.
  • Лук зелёный — 10 г.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
  • Мука пшеничная — 30 г.
  • Помидоры — 50 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр твёрдый — 35 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пиццы нам понадобится молодой кабачок, зелёный лук, мука, майонез, соль, подсолнечное масло, помидор, твёрдый сыр, копчёная колбаса. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Нам понадобится 160 грамм натёртой мякоти молодого кабачка. Добавить 3 грамма соли и перемешать. Оставить смесь на 3 мин. , а затем отжать от сока. Соединить отжатую мякоть кабачка, 30 грамм муки, 1 яйцо. Перемешать до однородной массы. Сковороду (диаметром 18 сантиметров) смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Разогреть его, а затем выложить ложкой в сковороду кабачковую массу и разровнять. Готовить на среднем огне 4 мин. . Перевернуть корж на вторую сторону. Смазать корж 1 столовой ложкой майонеза. На него выложить 50 грамм нарезанного кружочками помидора. На помидоры — 50 грамм нарезанной брусочками копчёной колбасы. Сверху посыпать 35 граммами натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и 10 граммами нарезанного зелёного лука. Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 4 мин. . Пицца из тёртых кабачков готова к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту