Горбуша на пару в мультиварке
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 650 г.
- Майонез — 1 ст. л.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 10 мл.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски. Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару. Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 мин.. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту