Топ-100 Горбуша на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша на гриле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Горбуша на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
  • Специи для рыбы — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления горбуши на гриле необходимы такие продукты: горбуша (я использовала стейки), оливковое масло, смесь специй для рыбы. Гриль поставить на разогрев. Горбушу (350 грам.) помыть, обсушить, промазать оливковым маслом (20 мл) и специями (5 грам.), посолить по вкусу. Выложить подготовленную рыбу на гриль, предварительно смазав его рабочие поверхности небольшим количеством оливкового масла. Запекать 8 минут на средней мощности. Стейки из горбуши на гриле готовы, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту