Топ-100 Голец в сливочном соусе с брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голец в сливочном соусе с брокколи: пошаговый рецепт

07.11.2023

Голец в сливочном соусе с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба тушёная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Голец — 400 г.
  • Капуста брокколи — 450 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Сливки 20% — 500 мл.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе гольца, сливки, брокколи, оливковое масло, соль, перец, чеснок и мускатный орех. Брокколи отварите в кипящей, немного подсоленной воде, мин. 2. Если у вас филе на коже, удалите её, а мясо нарежьте небольшими кусочками. На разогретом оливковом масле, обжарьте кусочки рыбы в течение 3 минут на среднем огне. Влейте сливки, добавьте соль и специи. Доведите сливки до кипения, затем добавьте нарубленный чеснок и брокколи. Готовьте на небольшом огне, слегка помешивая, ещё минут 5-7. Если любите полностью приготовленную брокколи, а не «al dente», готовьте минут 10. Голец в сливочном соусе с брокколи готов! На гарнир можно подать отварной рис или пасту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту