Голец в сливочном соусе с брокколи
Ингредиенты
- Голец — 400 г.
- Капуста брокколи — 450 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Мускатный орех молотый — 2 щепотка.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сливки 20% — 500 мл.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: филе гольца, сливки, брокколи, оливковое масло, соль, перец, чеснок и мускатный орех. Брокколи отварите в кипящей, немного подсоленной воде, мин. 2. Если у вас филе на коже, удалите её, а мясо нарежьте небольшими кусочками. На разогретом оливковом масле, обжарьте кусочки рыбы в течение 3 минут на среднем огне. Влейте сливки, добавьте соль и специи. Доведите сливки до кипения, затем добавьте нарубленный чеснок и брокколи. Готовьте на небольшом огне, слегка помешивая, ещё минут 5-7. Если любите полностью приготовленную брокколи, а не «al dente», готовьте минут 10. Голец в сливочном соусе с брокколи готов! На гарнир можно подать отварной рис или пасту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту