Топ-100 Фишбургер с маринованной селёдкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фишбургер с маринованной селёдкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фишбургер с маринованной селёдкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Бургеры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 30 г.
  • Помидоры — 30 г.
  • Салат айсберг — 1 г.
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На 1 фишбургер нам потребуется 1 пшеничная булочка и 1 филе маринованной сельди. В Германии нужный сорт называется «селёдка Бисмарка», потому как её особенно любил «железный канцлер». Это сельдь, замаринованная с очень большим количеством уксуса и луком, так что просто найдите самую кислую, какая только вам попадётся. Ещё в фишбургер идёт листок салата или пекинской капусты, 2 ложки майонеза, 2 шайбы огурца и помидора. Булочку разрезаем на 2 части. Нижнюю половинку смазываем майонезом. Кладём сельдь. Поверх сельди — лист салата. Поверх салата — 2 шайбы огурца и помидора. Если майонез выдавливается, то его выдавливаем на овощи, если мажется, то мажем им булку-крышку. Фишбургер с маринованной селёдочкой готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту