Топ-100 Филе тунца со спаржей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе тунца со спаржей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе тунца со спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Спаржа зелёная — 200 г.
  • Тунец филе — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты по списку. Приготовим маринад для тунца. Для этого смешать 1 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль по вкусу и перец чёрный молотый. Залить подготовленным маринадом филе тунца и оставить мариноваться в холодильнике часа 2. У спаржи отрезать грубое основание, остальную часть нарезать на 3 части, полить 1 ст. л. оливкового масла, присолить немного и запечь при 200°С в заранее разогретой духовке 10 мин.. Филе тунца вынуть из маринада и обжарить с 2 сторон по 3 мин. , масло добавлять не надо. Вынуть филе и разобрать его на куски. Сервируем нашего тунца со спаржей и отварными спагетти.!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту