Топ-100 Бычки жареные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бычки жареные: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бычки жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бычки свежие — 400 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 50 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 4 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите такие продукты: бычков свежих, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Промойте бычки под проточной водой. Обрежьте плавники, удалите голову. Очистите от внутренностей. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем. Запанируйте в пшеничной муке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите бычки. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подайте сразу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту