Бычки жареные
Ингредиенты
- Бычки свежие — 400 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Мука пшеничная — 50 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 4 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите такие продукты: бычков свежих, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Промойте бычки под проточной водой. Обрежьте плавники, удалите голову. Очистите от внутренностей. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем. Запанируйте в пшеничной муке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите бычки. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подайте сразу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту