Пирог со сливочно-творожным сыром
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука - 300 гр.;
- сахар - 40 гр.;
- дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.;
- вода - 90 мл.;
- масло сливочное - 20 гр.;
- сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 50 гр.;
- яйцо - 1 шт.
- Для крема потребуется:
- мука - 10 гр.;
- масло сливочное - 40 гр.;
- сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 150 гр.;
- сахар коричневый - 40 гр.;
- желток яичный - 1 шт.;
- варенье - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.
2
Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.
3
Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
4
Сверху украсим вареньем. И поставим печься в разогретую духовку при температуре 190 ℃мин. на 30.
5
Готовому пирогу со сливочно-творожным сыром даём немножко остыть.
6
И угощаемся наивкуснейшей выпечкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту