Топ-100 Пирог со сливочно-творожным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со сливочно-творожным сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пирог со сливочно-творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Мясо в мультиварке/Свинина в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука - 300 гр.;
  • сахар - 40 гр.;
  • дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.;
  • вода - 90 мл.;
  • масло сливочное - 20 гр.;
  • сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 50 гр.;
  • яйцо - 1 шт.
  • Для крема потребуется:
  • мука - 10 гр.;
  • масло сливочное - 40 гр.;
  • сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 150 гр.;
  • сахар коричневый - 40 гр.;
  • желток яичный - 1 шт.;
  • варенье - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

2

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

3

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.

4

Сверху украсим вареньем. И поставим печься в разогретую духовку при температуре 190 ℃мин. на 30.

5

Готовому пирогу со сливочно-творожным сыром даём немножко остыть.

6

И угощаемся наивкуснейшей выпечкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту