Печенье с клубникой
Ингредиенты
- (на 20 штук)
- клубника - 200 гр.;
- мука - 170 гр.;
- сливочное масло - 80 гр.;
- коричневый сахар - 50 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- ванилин, щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности в течение 5 мин.
2
Добавить яйцо, взбивать ещё 3 минуты.
3
Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить к масляной смеси, взбить на маленькой скорости или перемешать ложкой.
4
Клубнику промыть, просушить, порезать небольшими кусочками, добавить в тесто, аккуратно перемешать. Ложкой сформировать печенье, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
5
Выпекать при температуре 180 ℃25 мин. Мягкое, очень вкусное печенье с клубникой готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту