Молодая капуста, тушёная с копчёной колбаской
Ингредиенты
- Итак,
- молодая капуста - Половину среднего кочана;
- колбаска варёно-копчёная тонкая, типа "Краковской" (или охотничьи колбаски) - около 250 гр.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- зелень свежая;
- тмин;
- растительное масло;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте.
Колбасу нарежьте крупными кусочками и слегка поджарьте в глубокой сковороде на растительном масле.
Сладкий перец и репчатый лук крупно нарежьте и добавьте в сковороду к обжаренным кусочкам колбасы. Тушите овощи с колбасой, помешивая, мин. 5-10.
Добавьте нашинкованную молодую капусту. Хорошо перемешайте, немного присолите (соли нужно не очень много, так как колбаса уже содержит соль!). Возможно, нужно будет капнуть ещё немного растительного масла. Воды подливать не надо - молодая капуста очень сочная. Тушите капусту с кусочками колбаски и овощами ещё мин. 15.
Зелень измельчите. Добавьте к тушёной капусте. Посыпьте блюдо тмином (количество - на Ваш вкус).
Хорошо перемешайте капусту и тушите ещё около 5-10 мин. под крышкой. Вкусная молодая капуста, тушёная с копчёной колбаской, готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту